Ламинат для вас! Практично и удобно!
19.01.09 ||| Главные новости ||| В 2008 году компания Русский Ламинат отметила 15-летний юбилей рыночной деятельности.
Компания начала развитие своего бизнеса с "Экспериментального завода ДСП" в г. Сергиев Посад Московской области. В 1993 г. на нем был завершен монтаж и запущен в производство комплект оборудования фирмы "Bison". Именно этот момент по праву считается началом отсчета рыночной деятельности "Русского Ламината". Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Запущенная в 1998г. линия ламинирования "Javor", позволила заводу стать одним из первых российских производителей ламинированных древесно-стружечных плит с ис-пользованием пленок пропитанных меламиновыми смолами. А ввод в эксплуатацию линии известной немецкой фирмы "Wemhoner" в 2002 г. значительно расширил ассортимент выпускаемых плит.
Следующим важным шагом по созданию "Русского Ламината" стало принятое в 2003 г. решение об объединении Экспериментального Завода ДСП и Игоревского дерево-обрабатывающего комбината (Смоленской обл.). Начатые тогда реконструкция и модернизация Игоревского ДОКа завершились в 2005г. В этом же году на смоленской площадке была введена в эксплуатацию современная высокопроизводительная линия ламинирования немецкой фирмы "Wemhoner". Тогда же была создана единая торговая марка "Русский Ламинат".
Для повышения качества обслуживания своих клиентов в 2005 г. была запущена линия пропитки бумаги итальянской фирмы "TOCCHIO". Она позволила "Русскому Ламинату" значительно увеличить ассортимент выпускаемой продукции, повысить ее конкурентоспособность и расширить комплекс предоставляемых услуг.
В 2007 году был запущен проект строительства завода по производству МДФ на производственной площадке Игоревского деревообрабатывающего комбината, а так же проект создания индустриального парка "Пересвет" в Сергиево-Посадском р-не Московской обл.
Благодаря постоянному развитию и совершенствованию управления производством и сбытом продукции, построению долговременных стабильных отношений с ведущими поставщиками пленок, древесного сырья и оборудования, с покупателями готовой про-дукции, "Русский Ламинат" стал несомненным лидером отечественного рынка плитных материалов.
Во время прошедшей в конце ноября 20-ой международной выставки "Мебель, фурнитура и обивочные материалы" в Экспоцентре на Красной Пресне прошло торжественное мероприятие, посвященное 15летию рыночной деятельности компании, на которой присутствовали представители поставщиков, покупателей и отраслевых СМИ.
Перед собравшимися гостями выступили президент "Русского Ламината" Р.А. Кур-банов, генеральные директора Экспериментального Завода ДСП В.В. Балюков и Игоревского деревообрабатывающего комбината Н.Г. Магомедов, директор по маркетингу Б.Б. Синегубов и коммерческий директор Г.Н. Ишарин. В своей речи Руслан Абакарович Курбанов отметил, что в новых экономических условиях важно единство работы всех участников рынка: поставщиков материала, производителей плит и мебели. Лишь взаимовыгодные партнерские отношения позволят им преодолеть проблемы, связанные с мировым экономическим кризисом.
На торжественной части прозвучало поздравление министра промышленности и науки Московской области Владимира Ивановича Козырева, адресованное руководству и коллективу компании. Его передал заместитель заведующего отделом развития промыш-ленности Правительства Московской области Анатолий Александрович Агупов. Он отметил важность компании в экономической и социальной жизни Московской области и пожелал дальнейшего процветания и развития.
Руководство "Русского Ламината" отметило дипломами за долгосрочные партнерские отношения компании Васко, ДОК-17, КС компании, Лотус, Мебель для офиса, Мебель М, Программа ТЕХНО, С-дизайн, Сторосс офис, Тигр мебель, ТОР МФ, Ульянов-ский МК, Эльба мебель-XXI, Юнинформ-XXI.
По окончании конференции гостей ждал фуршет, который прошел в непринужденной дружественной обстановке…
 INFOLine

северная осетия 15rus.ru
NextWeb